2014地球一小时“蓝天自造”方案征集--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

2014地球一小时“蓝天自造”方案征集

地球一小时:“蓝天自造”征集令
关注WWF:新浪微博  腾讯微博  人人主页    
亲爱的熊猫客:

今年的3月29日,中国将迎来第六个地球一小时。我们的主题,将瞄准雾霾。

当雾霾从一个城市不能呼吸的痛,演变为席卷半个中国的沉重,每个人唯有行动,才能改变。

 

2014年地球一小时环保方案征集

 

点击下载征集启事和报名表

2014年地球一小时,WWF联合能源基金会、中国清洁空气联盟诚邀您一起加入“蓝天自造”计划。

这场运动将向NGO、创意机构、大学生社团、公众、企业等征集雾霾治理、清洁空气方向的创意和行动案例,并通过地球一小时的平台宣传和推广。

你的蓝天自造计划可以是创意和行动中的某一类活动,可以围绕节能与清洁能源、绿色交通、排污监控、联防联治、生态保护、城市规划等主题来进行构思和创意。

实地行动

与清洁空气、雾霾治理相关的观察、监督、调研、行动,任何小而美的项目……

创意传播

与清洁空气、雾霾治理有关的创意蓝图、设计、装置、微电影、宣传运动,以及一切奇思妙想……

WWF将携手《东方早报》,发起“家乡去哪了”行动

 
WWF官方微信公众平台 微信号:WWF_China WWF官方微博 weibo.com/wwfchina

如果您愿意投身到WWF世界自
然基金会更多的工作中来,请
点击这里成为熊猫客志愿者。
当有工作需要时,我们将与您
联络。

 

logo 创造人类与自然和谐相处的美好未来

© WWF-China All Copyright Reserved