定向越野|激情与耐力的碰撞 --方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

定向越野|激情与耐力的碰撞
作者: 雪滴花   来源: 文秘组   发布时间: 2018-05-15   53 次浏览
【定向越野|激情与耐力的碰撞 】虽然过程很辛苦,虽然天气很炎热,但是大家都坚持到了最后。在终点,当看到每位选手脸上漫步的汗水、潮红的面色以及微乱的头发时,从心底油然而生地为他们喝彩、为他们鼓掌。最后,希望我们每个人都能从这次走出寝室的活动中得到许多收获。愿我们每个人在以后的道路中都能够互相扶持,砥砺前行。

定向越野|激情与耐力的碰撞  

2018年513日下午2点整,方舟生态协会第四期定向越野活动正式开始了。活动开始之前,游戏负责人早早的来到起点,由筹委发给裁判游戏所用道具,并向裁判交代了游戏规则及注意事项。这天天气很好,阳光很足,不像前几天,阴雨绵绵不绝。

                

活动开始前20分钟,比赛的队伍来到逸夫图书馆前集合检录,并领取他们的打卡表。下午2点整,四支队伍首先出发,当裁判喊“开始出发”时,他们好像离弦的箭一样,“唰”的一声就全部冲了出去。第二拨、第三拨、第四拨、第五拨也是这样,在确保所有队伍都已经出发之后,小伙伴便开始动手收拾桌椅,并将它们移至三食堂等候选手们的到来。

                   

不久之后,第一支队伍到达终点。裁判拿到他们的打卡表并算出时间之后,他们脸上的兴奋之情抑制不住的流露出来,很显然,他们对这个成绩还算是满意。第二支、第三支最后一支,当所有队伍都达到终点之后,由会长黑牛宣布获奖队伍,大家兴奋地鼓起了掌,兴奋着、欢呼着。最后,所有人在一起拍合影,“咔嚓”一声响,本次定向越野活动到此算是有了一个圆满的结束。

      

虽然过程很辛苦,虽然天气很炎热,但是大家都坚持到了最后。在终点,当看到每位选手脸上漫步的汗水、潮红的面色以及微乱的头发时,从心底油然而生地为他们喝彩、为他们鼓掌。最后,希望我们每个人都能从这次走出寝室的活动中得到许多收获。愿我们每个人在以后的道路中都能够互相扶持,砥砺前行。