不忘初心,方得始终——方舟17届最后一次大例会--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

不忘初心,方得始终——方舟17届最后一次大例会
作者: 野马   来源: 文秘组   发布时间: 2018-05-15   65 次浏览
【不忘初心,方得始终——第17届最后一次大例会】一年里,无论是风还是雨,大家都一起走过来了。在未来的日子里,即便人走散了,但我们的心还是在一起的。只要心系环保,那么我们的青春永不散场。

   不忘初心,方得始终——第17届最后一次大例会

今天是方舟2017届的小伙伴们最后一次例会了,例会在香远楼3031220分正式开始了。

                         

大会是由会长黑牛主持。例会伊始由宣传组组长星星草领唱会歌。紧接着的是五一营回顾。飞鸟大队长第一个做五一营的总结,大队长不仅发表了总结还感慨了自己在营期的经历与收获。家长发言后,轮到小孩上台讲诉自己眼中的五一营。白杨作为小孩代表之一,说出了五一营的辛苦历程以及那些磨人痛苦的游戏,但是痛并快乐着。五一营的女生们和男生经历了一样的快乐与痛苦,因此紧接着上台的是五一营女生代表薄荷,她也发表了五一营独家体会。

              

回顾五一营之后,进行大会第三项--黑牛会长宣布即将举行的定向越野活动。这虽然是一个面向全校的活动,但他也希望协会的人能积极的参与进来。之后由财外组组长发财树对该活动进行补充。   

                           

大会第四项--观看2018年内协会所举办的相关活动短视频。一年悄然而逝,留下的是满满的回忆。

大会第五项--有关留会的事项。大家需要在关注的方舟微信公众号里回复“留会意向表”即可填写相关信息。

        

大会第六项--方舟家长大致词。每位家长都用了一句简短的话送给还在方舟的小孩们,即使去实习六月雪和露水也在远方送来祝福。

大会第七项--观看了五一营小伙伴营期经历的视频。一路上欢歌笑语,一路上苦与累,现在回想起来还是历历在目、无比清晰。

一年里,无论是风还是雨,大家都一起走过来了。在未来的日子里,即便人走散了,但我们的心还是在一起的。只要心系环保,那么我们的青春永不散场。

                         

 

上一篇方舟生态协会第十一届十一营账单明细
下一篇:没有了,不过请放心,方舟的船长和船员们正在努力更新,感谢您对方舟生态协会的支持和信任