十八岁 | 方舟成年礼--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

十八岁 | 方舟成年礼
作者: 生菜   来源: 文秘组   发布时间: 2018-05-15   70 次浏览
【十八岁 | 方舟成年礼】     2018年4月21日18点30分,方舟生态协会十八周年庆典晚会在文理实验楼文传报告厅隆重举行。环保路上,感谢大家一路相随,望今后继续携手愈行愈远!

                                   十八岁 | 方舟成年礼

2018年4月21日18点30分,方舟生态协会十八周年庆典晚会在文理实验楼文传报告厅隆重举行。

                                


周年庆中,大家怀着紧张而又激动的心情等待着庆典的开始。我们有幸请到了最佳盟友——景德镇陶瓷大学环境保护协会,来参与舟舟的成年之宴,也万分荣幸邀请到九江学院的众多社团、大咖到场给舟舟送祝福。

                                                                                            

庆典节目内容丰富多彩,唱歌跳舞、跆拳道表演、朗诵、魔术和时装秀等等。五位舞者犹如高贵的天鹅点起了脚尖,轻轻旋转,优雅动人。而跆拳道协会成员们的表演则是利落地侧踢横踢,可谓是英姿飒爽,令人生敬。魔术师给人的则是变幻莫测的神秘感,看似轻佻而实际暗藏深意的话语,每个环节、每次搭话,都引人注目。而自然部精心改编制作而成的《方舟欢迎你》,放在宴会之首,不仅让人感受到了其对舟舟深沉的爱,更是饱含了对来宾的热烈的欢迎。

                     

环保时装秀,顾名思义是以环保为主题,利用塑料袋、纸片以及其他废弃物品制作而成,独特的设计与灵活的效果,让人眼前一亮,刷新了大家对环保时装秀的看法。

                            



 精致的八层蛋糕,每一层都盖着属于舟舟的印记,在蛋糕旁我们许下了对舟舟美好的祝福!

                                         

环保路上,感谢大家一路相随,望今后继续携手愈行愈远!