期末总结大会--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

期末总结大会
作者: 满天星   来源: 文秘组   发布时间: 2017-12-27   155 次浏览
【期末总结大会】2017年12月22日晚上七点,方舟生态协会期末总结大会在经管报告厅召开,参加人员有16届老人、17届家长和小孩。

                        总结过去,展望未来

2017年12月22日19:00,方舟生态协会期末总结大会在经管报告厅召开,参加人员有16届老人、17届家长和小孩。

                     

      首先,大会用影集的形式展现这个学期小孩和家长活动的风采。从南山团建,环保盒子,方舟迎新,再到三次环教活动,植物认知,最后百里毅行,八里湖骑行。小孩在这些过程有泪水和欢笑,也有坚持和成长,这将成为他们大学生活难忘的记忆。随后会长黑牛和环教部部长白菜对这个学期活动进行总结,并发表了个人感受和期望。他们共同希望小孩能在协会得到很多收获,也同时希望方舟生态协会越办越好。接着,主持人宣布了这个学期协会优秀小孩的名单。在老人、家长和小孩的热烈掌声下,各部门部长或主任为受表彰的小孩颁奖。随后,部分受表彰小孩分享了在方舟的经历以及体会。 大会中期进行游戏环节,大家都踊跃参加,台上台下的气氛都非常活跃。

                   
      大会的后期先由16届会长小猪发表讲话,她提出对协会发展的希望和建议,在座小孩都受益匪浅。之后家长们为老人送上小孩们精心准备的手工礼物,一句句简单的祝福语传达小孩对老人衷心的祝愿,最后“三代同堂”共舞,并欢送老人。

                   
       本次大会在欢乐的氛围中落下帷幕。我相信,这次会议使得小孩们对协会有了更深刻的认识,并让小孩对协会明年的工作充满憧憬。