八里湖骑行—— 凝聚一心,最美时光遇见你--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

八里湖骑行—— 凝聚一心,最美时光遇见你
作者: 银杏叶   来源: 文秘组   发布时间: 2017-12-12   40 次浏览
【八里湖骑行—— 凝聚一心,最美时光遇见你​】 12月9号,冬意渐浓,浮云淡容,方舟生态协会自然部与信息中心联谊,骑行八里湖,进行团建活动。

            八里湖骑行—— 凝聚一心,最美时光遇见你

     12月9号,冬意渐浓,浮云淡容,方舟生态协会自然部与信息中心联谊,骑行八里湖,进行团建活动。

                      

     冬天的早晨,尽管骑行途中双手冻得冰凉但也挡不住小孩们对接下来旅程满满的期待。九江博物馆是我们此行的第一个目标。小孩们在家长的带领下参观博物馆,领略历史文物背后的故事,了解九江的文明历程。接着在八里湖湖边观鸟,在观鸟组组长火云雀的带领下,看到南下的候鸟成群越过天边。

                       

      中午在八里湖校区吃完午饭后,大家围坐在草坪上玩起滚雪球游戏。阳光暖暖的,洒在我们身上。随后我们来到海韵沙滩,简单歇息过后开始了激动人心的撕名牌游戏。分好阵营组成战队,秉持友谊第一,比赛第二的原则,大家在草地上你追我赶,刺激有趣。虽然中途出了一点小意外,但家长们应急处理也很到位。这次团建也让我们理解方舟家文化的意义,那就是让人感到安全,温暖与方舟强大的凝聚力。

                      

     下午4点,大家去体验了一下玻璃栈道,沿玻璃栈道返回学校。每一次的团建,我们更加熟悉,更加放开自己,与我们一同向前的人们,便是最美的风景。

                      


上一篇第四次大例会
下一篇期末总结大会