第四次大例会--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

第四次大例会
作者: 龙猫   来源: 文秘组   发布时间: 2017-12-12   45 次浏览
【第四次大例会】 12月7日12时20分,方舟生态协会所有成员齐聚香远楼303,展开协会的第四次大例会.

               方舟生态协会第四次大例会

     12月7日12时20分,方舟生态协会所有成员齐聚香远楼303,展开协会的第四次大例会.

                      

      齐唱会歌后,主持人黑牛进入第一阶段——回顾前期活动。 首个是百里毅行.  “心跳不停,毅行不止”,由满天星作为活动代表进行发言。从她的言语里,仿佛能看到了一路走来,有疲惫、有欢乐、有温馨、有成长的过程。长长的路途,有家长们的悉心照料,有小孩们的嬉笑打闹,更有的是一个温馨的大家庭。风信子制作的短片更是将人拉回过去,展现了小孩们热情高昂,积极向上的精神。短片末尾会长黑牛借用犀牛的一句感悟进行总结——我此行最大的收获,是你们。

                        

     一个人可以走得更快,一群人却可以走更远,环教活动也不例外。这次“拒绝白色污染”的环教活动是许多小孩们第一次接触环教,他们都积极参与,家长耐心指导,传授经验,表达观点。他们于欢快中将环保意识传播给祖国未来的花朵。对于真正第一次将知识带给学生的“小老师”们,他么自己同也收获颇多。寓教于乐,共同收获。

                        

      大家庭要能密切配合,少不了要互相交流。这次八里湖团建主要是环教部与办公室两大部门,后期也将有自然部和信息中心的团建活动。在此次活动中,成员们放开自我,一同玩耍,深度了解,抛开与不熟悉的人会有隔阂的常理。在这个家庭中,若是积极主动,便能遇见志趣相同的伙伴,何其有幸。

                       

     大会最后一项,向日葵介绍后期的相关活动--“绿色离校”和期末总结大会。黑牛对此次将会举办的后期活动策划发布招募令,期待他们精彩的表现。

                        

      本学期最后一次例会就这样完美落幕,有欢快与不舍,有满足和遗憾,在香远楼集体合影留念的他们,相信在未来表现更佳,加油!