植物组第二次植物认知——走进校园--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

植物组第二次植物认知——走进校园
作者: 铜钱草   来源: 文秘组   发布时间: 2017-12-06   8 次浏览
【植物组第二次植物认知】 11月12日下午两点,伴着凉凉微风,九院方舟生态协会的成员在朽木组长的带领下,沿九院小径认知植物,沿途风景很多,一路欢声笑语。

                        植物认知——走进校园

     11月12日下午两点,伴着凉凉微风,九院方舟生态协会的成员在朽木组长的带领下,沿九院小径认知植物,沿途风景很多,一路欢声笑语。


     大家从三食堂出发,绕校园走了小半圈,观察九院的一草一木,大家走进自然边走边看,朽木组长细致讲解,一路上有知识也有笑语,植物科普,绿意浓浓。一段旅程结束会是下一个新篇章。


      自然的精灵越来越少,绿意越来越少,对植物认识越多,你的爱越多,环保就在每个人的心中。


      认知活动结束后,参加认知的小伙伴一起拍了个合照,庆祝活动圆满完成。大家在认识植物的同时,既享受着植物带给我们的魅力,又增强了大家的环保意识。