第十八届迎新晚会--方舟生态协会-九江学院最具影响力社团

第十八届迎新晚会
作者: 龙猫   来源: 文秘组   发布时间: 2017-12-05   98 次浏览
【方舟生态协会迎新晚会】 2017年11月10日18点30分,方舟生态协会2017届迎新晚会暨换届大会在学生活动中心三楼隆重举行。

               方舟生态协会迎新晚会——遇见你,何其幸

       2017年11月10日18点30分,方舟生态协会2017届迎新晚会暨换届大会在学生活动中心三楼隆重举行。

       伊始,指导老师杨老师上台讲话并对方舟生态协会做出期许和展望。接下来的换届大会由16届会长小猪及17届会长黑牛依次进行讲话并在之后老人与22位负责人家长进行对接仪式--赠与会服。虽历时不长,但即便时光短暂也掩盖不住见证方舟生态协会向下传承这一时刻的光芒。


       晚会上,魔术协会的《水中分沙》魔术表演、蝶湖文学社的《房间》歌曲演唱、跆拳道协会的跆拳道表演以及本协会各个部门小组献上的精彩节目令人应接不暇,不仅带来了视觉上美的享受,让晚会氛围变得活跃,更是让每一位看会人体会到方舟生态协会小孩的饱满热情和协会精神。

      此次晚会虽然以迎新为主,但不忘穿插着方舟生态协会的核心理念——环保。在迎新会的最后,一场环保时装秀引爆了大家的眼球。各种各样的服饰展示在大家眼前,将艺术与环保思维相结合,得到了热烈的掌声。这是一个家长与小孩共同演出的节目。从一定意义上来说,它拉进了家长与小孩之间的距离,让方舟生态协会的家文化得以表现。


       台上一分钟,台下十年功。 一个多月的辛苦排练,将所有成员聚集在一起,这些都展现了方舟大家庭非凡的凝聚力和吃苦精神。各式各样的精彩节目,让大家深刻意识到方舟生态协会有新鲜血液的注入并且一直在进步和发展。遇见你,何其幸,环保的路上,我们一起前行!